@ 2009.12.21 , 16:29
51

倒带拍案惊奇

倒带拍案惊奇
话说华盛顿附近有两所死对头高中Shorecrest High School和Shorewood High School,这两所学校在足球、乐队等各方面都是老对手。今年十一月这两所学校的童鞋们展开了一场视频战争。

起先,Shorecrest高中制作了一段视频《Hey Ya》,这是一段假唱视频,合着音乐,摄像机镜头在学校四处游走,每到一处都会有不同的人唱几句歌词,这段视频一气呵成颇为欢乐,U2B源视频在此。

Shorewood高中决定要打败对方,于是也制作了一段视频《You Make My Dreams Come True》。这段视频看起来完全是拷贝《Hey Ya》,同样是假唱,同样在学校里游走,同样是一人一句或几句歌词,同样是一个镜头完成。不过Shorewood高中的同学们的牛叉之处在于,这段视频完全是在倒带状态下完成的。如果说Shorecrest高中的《Hey Ya》还算可看可不看的话,那Shorewood高中的《You Make My Dreams Come True》就一定要看看了。也不知道在倒带的状态下这些童鞋们是怎么对口型的。U2B源视频在此

新闻来源。以下是视频,长6分36秒:

视频链接

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 宋腾
    @6 years ago
    649482

    牛人阿、

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞