@ 2009.12.21 , 10:31

8个会让人产生梦魇的‘□□’广告

出售‘□□’也并不是代表广告所展示的商品就一定与‘性’有关。‘性’只是抓人眼球的玩意,关注度到达这里了产品的推广展现效果也就达到了。这里介绍了8张古怪的广告,他们有些就是性用品的海报,有些却是其他的商品,但都误打误撞让人感觉与‘性’有关。而其过于夸张的表现方式,却与‘□□’背道而驰,让人怎么都high 不起来,反而会产生阴影甚至梦魇。下面,就来看看吧:

Baby Soft 的儿童香水。
[-]
图中看到的是70年代Baby Soft 儿童香水的一款海报。要把少女拍得香艳、拍得迷蒙但又不失纯真,这可真费了摄影师不少功夫。不过实际上人们怎么看这海报,怎么都觉得像是一副‘□□癖招贴画’。并且,既然提到了□□癖这个词,就怎么也和谐不起来了。

阴影:
对于有暴力倾向的性侵犯者来说这完全就是一个催化剂,先不管它(这个产品)是否真的会让女孩变得美丽,但女孩子们真的需要这样成人式的美丽吗?或者70年代还是一个纯真的年代(难道那时的人们还未发明□□癖这个词?!),但如果换到现在,再在大街小巷放上这个,估计就要出人命啦。

-----------------

反□□癖公益广告
[-]
这似乎是来自美国儿童和青少年咨询中心(The Child and Adolescent Reference Center)的一则公益广告。它使用双关的图片表现出了□□癖者随时存在的可能性。不过,这个资讯中心在制作广告时,可能少考虑到了一点,恐惧。我想大部分人看到这则广告时,更多的是表示一种恐惧,而未意识到背后所谓的公益效果。

阴影:
好了,这个普通男孩最容易做的动作被强行嫁接到了一个无形的怪人身上。你很难不再发生任何联想,特别是当你自己的小孩子也这样拿着汽车在地毯上玩耍时。

-----------------

Dolce and Gabbana 品牌广告
[-]
来自意大利时尚品牌Dolce and Gabbana 的男装品牌广告。看到这张图你会想到什么?不要害羞,我来替你说同性恋、□□。呃,虽然Dolce and Gabbana 品牌会瞄准同性恋市场,但是‘□□’这个词,我想他们的市场人员是万万不希望出现的。

阴影:
这个品牌主打□□?!

-----------------

汉堡王超长汉堡广告
[-]
汉堡王的超长汉堡让你欲罢不能,它可以塞满你整个嘴油香四溢。可是,请麻烦汉堡王把图中的那个MM换成男生,呃,不,这样也不行。总之这个姿势不对,不像是在吃汉堡,更像是在ooxx。

阴影:
好吧,每次去汉堡王,看见有MM点这款套餐,就会一阵坏笑。

-----------------

杜蕾斯口x套
[-]
呃,我们知道口x套汇更健康更安全,或许也会更有情绪,但还至于这样吧,杜蕾斯老师?我想如果男生的那话儿真有这么恐怖,即便是用来了你家的口x套,估计也无济于事。

阴影:
呃……您说呢。

-----------------

Sony PS3 人肉按钮枕头
[-]
这张海报还真有点让人莫名其妙,不知道Sony 是想把什么和什么结合在一起,是时尚?是□□?是恐怖?还是恶心?有毛皮是会让人联想到□□,但是人肉毛皮估计就只能让我们想到了人皮客栈了吧?

阴影:
不想再坐沙发了。

-----------------

德国杂志Deutsch
[-]
这是怎样的生活态度?

-----------------

Patrick Cox鞋子
[-]
如果我没告诉你这其实是一双鞋子广告,你会不会想到特别腐的地方去了?

[本为途加1k-club稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞