@ 2009.12.21 , 11:46

5个‘牛逼’的动物

可支撑身体的□□,大象
[-]
所以,既然是大象就不用我来告诉你它的那话儿的大小了吧,反正你只要按照哺乳动物的基本比例尺来YY即可。呃,这样,如果你的画面感还是相当的弱,不知道是怎样的情况,那就看看下面这张图。那条看起来显得畸形的后退,不瞒您说,那就是它大象的□□。

呃,当然,如果要真正领略这头大象的雄风(让我们彻底震惊),还是需要看看那它行动的样子。我想到那时候你才会意识,他们的□□是多么的有用。

这是来自南非一头野生大象,似乎是腹部+后退受伤,所以不得不使用□□在支撑自己的身体。你要想想这可是一个6吨的动物呀。同时专家提醒注意大象身后的一些污点,那其实是一些腺激素,这说明该大象目前正处于狂暴状态,过剩的□□激素都从其他伤口处喷射了出来。

--------------------

可拆卸的□□
[-]
先让我猥琐的设想一下,你是不是常常这样想,在工作超级忙碌的日子,却偶然碰到美女邀约,一边是工作一边是爱情,到底该怎么取舍?!如果是邪恶的科幻片的话,这个时候可能就会可以拆卸的□□,让上半身和下半身各行其职,各干各的事。

呃,这种事情不能发生在人类身上,那么你就只有祈求来世做一只argonaut 鹦鹉螺吧。没有错,这种名为argonaut 的鹦鹉螺就有这种本事,呃,其实原理跟壁虎差不多,这种鹦鹉螺的□□ 同时也是他们的尾巴,当它发现周围有异性的时候,便可以发射出自己的□□,让它自己去寻找‘猎物’。

据说才开始现这种鹦鹉螺时,科学家们还以为那是寄生于它身上的寄生虫。后来才发现,这原来就是条没头脑的,存储满精子的‘生育炮弹’。
[-]

--------------------

可作为武器的□□
[-]
虽然理论上,那只大象的□□也可以杀死敌人(似乎可以像老虎尾巴那样一甩),但实际上我们并未看到大象这样做过,可能它更习惯用自己的鼻子。不过这里到有一种生物,虽然它没有大象□□那样顶天立地,但它的□□确是也是自己的防身工具。

扁形虫是一种奇特的生物,他们的每一天都可能用到□□,用□□ ooxx,用□□打猎、打架等等,简直就是扁形虫当中的007。

不过,如果你也想当这种生物的话,首先得忍受□□长在嘴里,其次能像青蛙一样弹射出自己的舌头,呃不是,是□□。

另外,其实有什么,他们的‘打架’也就是一种ooxx □□方式。当两只这样的扁形虫遇到一块,便打开嘴伸出自己的□□,刺入对方的身体,直到某一方怀孕or死亡为止。
[-]

--------------------

拥有最多□□的动物
[-]
当我们询问男士们来世想要变成什么时,几乎没有一个人会选择藤壶,噢,没关系,那是因为没人了解。藤壶的一生,并不用玩命的工作,另外,最重要的是,它们是世界上拥有最多□□的动物。就像是章鱼的触手,每个都能单独作用发挥功效。同时据说它们的□□是自身体长的8倍,不过这种生物也是雌雄同体的,如果他的触及范围内并没有其他的同伴,他将一直自己和自己□□达到生育下一代的目的。

--------------------

最不起眼的动物,却拥有最厉害的□□
[-]
鸭子,没错,鸭子在我们看来是一个相当无聊的动物,它时长可见并没有之前那几个这么神秘。但是鸭子的□□却拥有无比身体的能力,套圈。

就好像牛仔套住猎物一样,科学家们认为,鸭子在进化中曾经有那么一段时间是可以把□□投射出去圈住自己心仪的对象滴。这么来说鸭子们都可属于是霸王硬上弓的强X犯。据估计大约有1/3的鸭子会采用这样的方式。

同时,有趣的是,可能是防止公鸭们强X导致的各种杯具,母鸭们竟然也进化出来了一种迷宫阴X,这种阴X拥有复杂的管道系统,还有N处错误的通路,是防止公鸭们乱来的利器。
[-]
[本文为途加1k-club稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞