,

@ 2009.12.18 , 13:53

iPhone 的军事应用

[-]
据说美国军方供应商Raytheon 将开发一个iPhone 上的军事应用软件,暂定名为One Force Tracker 。这个东西类似于射击电子游戏当中的地图,主要是现实敌我双方人员在地图上的分布,让战士通过便携设备实时了解战况,做出准确的应对。

我方人员的位置到好确定,但敌方的位置是不是要通过不断计算才能搞定呀?

呃,当然目前这个App 还不能在iTunes 上买到。Raytheon 的CTO 介绍道:iPhone 强大的应用和便捷性是我们看中的,但是同时iPhone 并没有可装卸的电池,作为长期作战工具还是弱了点。来源

# 不知道这个东西什么时候能面市。之前iPhone 上已经有一款名为Bullet Flight 的狙击弹道分析软件,作为军事运用了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞