@ 2009.12.17 , 17:42
51

无厘头科学:圣诞老人形象不好,应该再阳光健康一点?

[-]
来自澳大利亚Monash 大学的博士Nathan Grills 近日发表演说,他认为目前圣诞老人憨态可掬胖老头的样子并不可取。同时对公众健康也产生了不利影响。

Nathan 认为一般人看到圣诞老人那腐败的肚子就会联想到各种‘酣吃傻涨’的不健康生活,这样的形象并不利于这个开着雪橇环游世界传播快乐的老神仙。圣诞老人这样( )的体型至少影响了 0.1%的青少年[让他们自甘堕落]。

所以Nathan 提出有必要重塑圣诞老人的形象,应该再阳光健康一点(健气圣诞老人 yaho!)。以下是他提出需要改进的点:来源

1.圣诞老人的啤酒肚,这个不行。

2.圣诞老人虽然不抽烟,但在很多卡片上也有他叼着烟斗的样子,这个不行。

3.圣诞老人爱打喷嚏(oioi:是吗?),如果孩子们都坐在他膝盖上,这样反而助长了细菌的传播。这个更不行。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. sibylkuo
    @7 years ago
    569309

    @可可鸟: 爱打喷嚏的人一般会有红鼻子……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞