@ 2009.12.17 , 17:03

一日一冷新闻:举重运动员在训练时生孩子

[-]
巴西圣保罗一位22岁的举重运动员Elizabeth Poblete 在周二的一次训练中竟然意外生产,也就是说,当她使用全身的力气举起杠铃的时候,下身也竟然‘喷’出一个Baby。

据Elizabeth 说,她当时并不知道自己已经怀孕,只是在一周前赶到不适而去看过医生(oioi:那医生也真糊涂,竟然没查出来。)

Elizabeth 训练得伙伴在听说该消息之后也为之震惊,因为在一周前的一次比赛当中,身怀六甲的Elizabeth 还获得过冠军,根本就不像准妈妈那样弱嘛。

孩子降生之后,医生推测Elizabeth 已经至少怀孕6个月,目前孩子(是个男孩)和妈妈都被送进医院,正在接受治疗中。# Elizabeth 去年还代表自己国家队智利,参加过08北京奥运会。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞