@ 2009.12.16 , 15:58

无厘头活动:诺顿熏肉大奖

[-]
诺顿(Norton)就是那个赛门铁克(Symantec)公司发布的杀毒、安全、备份软件。那,这么一个软件跟熏肉有什么关系呢?

赛门铁克为推广最近发布的Norton Online Backup 备份系统,特意退出了一个:我那些关于数据丢失的悲惨故事,之,熏肉大奖。(oioi:我想可能是Backup 和Bacon 谐音?!)。总之,只要告诉Norton 一个关于自己的数据丢失的故事,便有机会获得一条真正的熏肉,以及相关配套产品,呃,当然还少不了赠送你一个Norton Online Backup 的25G存储账户。

参赛方法:去官网上传你自己的故事(最好包含、照片、视频)。然后便可等着每周都有的评委大奖吧 :) ,这个活动将持续到明年2月。

# oioi:这不是一个另类FML 故事收集活动吗?另外说起数据丢失的故事,最痛心的应该是陈冠希老师吧,所以,我也强烈建议Norton 找陈冠希老师来代言该活动。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞