@ 2009.12.16 , 14:11

黑莓+Google 帮我接生小孩

[-]
该事情发生在英国伦敦,准备爸爸Smith 先生在接生婆迟迟未到的情况下,使用随身手机上网搜索‘how to deliver a baby(怎样生小孩)’。然后按照网页上提供的步骤,顺利帮助妻子接生成功!

29岁的Smith 还强调他使用的是黑莓手机(oioi:呃,这是黑莓手机的广告吗?)。Smith 说正海接生过程非常的快,不到40分钟孩子就出生了。孩子出生后5分钟,接生婆这才迟迟赶到,并帮助Smith 一起剪掉了脐带。

有趣的是,这件事情发生之后,妻子从原来讨厌Smith 整日玩黑莓,变得自己也喜欢(至少)接受了黑莓手机。据说之前他两曾因为老公过于沉迷玩手机而常常吵架。(oioi:呃,这真的不是黑莓广告吗?)来源theSun

# oioi:这并不是第一次发生了, 在几年5月份的时候,就有英国的Marc 凭着Youtube 的接生视频顺利帮助妻子产下一个男婴。旧闻《感谢Youtube 感谢Google 帮助我顺利接生小孩


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞