@ 2009.12.16 , 17:09

真的猛老太太,用传真机上twitter

[-]
87岁的老婆婆Dorothy Miller人老心不老,喜欢在twitter上和儿孙们聊天。不过这位老太太没有电脑没有手机,她用来上网的设备是一台传真机。通过一种叫做Celery的网络服务,老太太用手写下要tweet的内容,通过传真机传真到Celery系统上,然后由Celery代为发布在twitter上。

一旦有人回应了老太太发布的内容,Celery会将回应内容传真给她,从而完成一次沟通。虽然这看起来像是一个精心设计的软广告,不过看着老太太很认真的在纸上填写tweet的内容,还是很有趣。

当被问及为何不通过电话之类的传统手段和儿孙们沟通时,老婆婆回答说自己的女儿太唠叨了,每次和她说话都会占用自己太多时间。相比之下发个推就很省事儿,既可以让儿孙们知道自己的情况,又不会占用自己太多时间。以下是新闻报道视频,来源,长1分10秒:

视频链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞