@ 2009.12.16 , 14:58

一日一冷新闻:美国宾馆禁止‘跳床’活动

[-]
跳床,就是bed jumping (不知google之),利用酒店优质的床垫像个大儿童似地,大玩特玩‘蹦蹦床’。不知道,这项娱乐活动在中国流行起来没,反正它即将在美国遭到禁止了。

美国的一些主要宾馆连锁店,近日在住店时将会加收每晚4美元的‘bed jumping’费用,来弥补在这方面床垫的损失。

据说在‘bed jumping ’高发期的一个季度,宾馆业就将在床垫的消耗上花掉5200万美元。宾馆主抱怨,顾客们并没有意识到这些床垫还是蛮贵的(oioi:呃,说不定也是意识到故意为之),而一个床垫在迎接了10到15个成人bed jumping 之后就完全不能再用了。来源

# 透露社消息:国内服务业看准商业,立即推出bed jumping 服务,欢迎广大米国游客到我国来玩‘蹦床’。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞