@ 2009.12.14 , 22:35

月圆之夜 狼人出没

[-]

虽然狼人也许只是一个传说,但是澳大利亚一项研究表明,人的确在月圆之夜会表现更强的暴力倾向,展现出自己骨子里的“狼性”。

以前许多人就已经抱怨过月圆之夜的犯罪事件较多,但是警方一直否认这一点,说纯熟巧合。最近澳大利亚一家医院研究了从2008年8月到2009年7月一整年的急诊案例,在91起由于暴力事件引起的伤害中,有21起(23%)是发生在月圆之夜,其中66%是由于酒精或□□/药物作用发生的袭击,有些病人受到的伤害仿佛来源于猛兽的撕□□和抓伤。“有人说涂抹一些神奇的药膏或者吸入魔幻气体可以引起狼人的变形,可以想象,这些东西的主要成分是□□,使人产生各种幻觉。而在月圆之夜,他们更容易喝酒或者使用这些药物”

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (14)

24H最赞