@ 2009.12.14 , 10:40

好莱坞历史上臭名昭著的丑闻

1.曾与卓别林同台的默片演员:Roscoe "Fatty" Arbuckle
[-]
简介
Roscoe "Fatty" Arbuckle 是美国默片时期(1920年代)的喜剧演员,在鼎盛时期曾经与卓别林有过同台。不过正Fatty有望成为最受欢迎的美国喜剧默片的演员时,却被一项莫名□□指控给拖下了水,而终止了事业发展。虽然在2年后,陪审团终于裁定Fatty 无罪,不过为时已晚。因为丑闻缠身,Fatty 在两年内事业迅速下滑,最终不得不以假名的身份拍戏。

事件
1920年9月3日,一则报告称喜剧演员Fatty 对另一位女演员实施了□□,并致使女演员死亡了。当时年薪已过百万的Fatty 面临前所未有的危机,尽管他极力否认,警察也未找到Fatty 犯罪的证据,但媒体和公众都不原因相信他,美国和英国也开始禁播Fatty 的影片,派拉蒙电影公司也将其解雇。Fatty 顿时从天堂跌落地狱。

平反 杯具啊
1922年4月,两年后的庭审,据说旧金山的陪审团仅用了一分钟时间,就宣判Fatty 无罪,并致以道歉信。不过,显然为时已晚呀。之后的几年他化名为William Goodrich 再拍了两部片。

[本文为途加1k-club稿],以下为更多:
-----------------

2.1940年代好莱坞动作明星Errol Flynn
[-]
简介
Errol Flynn 是美国1940年代-1950年代的动作巨星。他出生于澳大利亚,而后岁父母移居伦敦,大学退学的他在做过N份小工之后,返回伦敦开始从事表演。并在1933年的影片《In the Wake of the Bounty 》Errol 出色的表现被好莱坞电视公司相中,从而进入好莱坞,并在1935年的《Captain Blood》影片中一炮而红,成为当时炙手可热的动作影星。

丑闻
Errol 曾在1942年1943年犯下三起为成年少女□□案件。

无平反,不是杯具
当时Errol 的辩护律师认为,是Errol 的魅力让那些女孩着迷,而自愿献身于他,并不是Errol 有意为之。由于当时正值珍珠港事件爆发,全美注意力立刻被引开,Errol □□案也被判无罪。据说该丑闻并未对Errol 带来毁灭性的打击,反而创造了一个俚语In like Flynn 来形容想Errol 这样能够吸引女生注意的魅力男子。

-----------------

3.奥斯卡影后Ingrid Bergman
[-]
简介
影后Ingrid Bergman 来自瑞定,孤儿出身,自小由亲戚养大。中学毕业后加入职业剧团演出,不久即成为瑞典的大明星。1936年以影片《intermezzo》被美国制片商相中,进军号莱芜。(丑闻之后)1956年以《Anastasia》获奥斯卡影后,才返回美国,她的浪漫情史也在1958年宣告结束。1974年以《Murder on the Orient Express/东方快车谋杀案》获奥斯卡最佳女配角。

丑闻
一直以玉女形象识人的Ingrid 却在1949年抛弃丈夫和女儿,与意大利名导演Roberto Rossellini 私奔,激怒了当时的影迷,使她有7年之久绝迹好莱坞。当时她和前夫仍保持有婚姻关系,在未离婚的情况下给Rossellini 生了个儿子,这使举世哗然。

-----------------

4. 举世瞩目的女王Elizabeth Taylor 也是丑闻女王
[-]
简介:伊丽莎白·泰勒一直被看做是美国电影史上最具有好莱坞色彩的人物,惯有“好莱坞常青树”和“世界头号美人”之称,尤其以一双漂亮的蓝紫色眼睛(violet eyes)闻名于世。

丑闻:在岁月催人及八次婚姻失败的影响下,讓她盡顯憔悴。在1957年泰勒已经离过2次婚,在制片人丈夫Michael Todd 因飞机事故死亡之后,不到1年,就和丈夫的好友同时也是年轻的歌星Eddie Fisher 走在了一起。而之前泰勒曾表示Michael Todd 是她可以托付终生幸福的男子。同时歌星Eddie Fisher 在当时并不是单生,有媒体捉到泰勒要求Eddie Fisher 和妻子离婚的对话,这也让影迷对泰勒的印象大打折扣。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞