@ 2009.12.14 , 10:56
51

砸钱的科技礼物

1.爱马仕8天发条宝石时钟:56万美元
[-]
法国奢侈品品牌爱马仕制作了一个板球大小的宝石时钟,它的表面由白金制作而成,并且拥有完美的球形精度。制作精良,售价高达56万美元。

所谓的8天发条,是爱马仕承诺每一次上满发条,能顺利工作8天(上发条的方式是扭动两个板球)。# oioi:不知道发条的方式是为了增加该物件的有趣度还是让这昂贵的玩意使用频率更高,不至于买来就放那儿呢?

2.抛光钢乒乓球桌 5万5千美元
[-]
不管你是把它叫做Ping-Pong 还是Wiff-Waff(300年轻乒乓球的叫法),乒乓球都是一种为数不多的能一边在豪华游艇上吹着海风(呃,当然风也不能太大),一边悠闲和对手竞技的游戏。这个抛光钢乒乓球桌,由艺术家Rirkrit Tiravanija 制作。 # oioi:我不知道这玩意(抛光钢)是否一定适合玩乒乓球,不过如果有穿着超短裙的妹妹愿意跟我一起玩球比赛,我倒是蛮愿意尝试一下得。

3.私人飞机Gulfstream 250,2千4百万
[-]
呃,据说看到Gulfstream 250 的人第一句发出的感叹最多的便是‘Nice tail(漂亮的尾巴)’。Gulfstream 250 私人飞机只提供仅仅10个旅客座位,是一个名副其实的奢侈品。可能他们的想法是要做飞机中的‘跑车’,并不希望在实用性上有啥突破。

Gulfstream 250 是作为Gulfstream 200 的升级版本,据说上个月Gulfstream 250 已经成功通过试飞,而生产Gulfstream 250 的公司希望能在2011年上市。

他的机翼有电热功能,呃,当然不是用来烤肉的,而是用来融化寒冰的。

4. Perfect8 5.1环绕音响系统,50万美元。
[-]
这里有一些来自瑞典Perfect8 的绿色玻璃和黄铜片,却可能让你感受到最真实的声音、最震撼的感受。反正这个价位的音响一定不会差,虽然我还不知道他的钱主要砸在何处。6件套的Perfect8 总共售价50万美元,相当于请一个歌星到现场来单独为你唱歌。

5.Henk 鸵鸟皮旅游皮箱,6万美元
[-]
6万美元能去哪儿玩?还是先制备一个旅游伴侣吧,这个镀金家鸵鸟皮的旅行箱便是一个不错的产品。他由荷兰商人设计Henk,除了外面的镀金之外,内部也是贴满了金箔。 oioi:除了那个鸵鸟皮我想不通知道之外,其他的还蛮合理。使用鸵鸟皮会然整个皮箱听上去更高级吗?!

6.Larry Hagman 的生态别墅[-]
在美国加利福尼亚州的Ojai 一个坐落于丘陵之上的超级大别墅,就是石油大亨Larry Hagman 的生态别墅。该房屋修建于1992年,之前是来自美国达拉斯的一名演员为自己修建的。他内有9间卧室和15间洗澡间(oioi:看来,他们很喜欢洗澡)。所谓的生态系统只是别墅上的太阳能电池板啦,据说这些电池板能为该别墅每年减少3万7千美元的电费。

呃,当然最爽的这个别墅能够看到美丽的太平洋景色,与自己安静干净的游泳池。

[本文为途加1k-club稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. TonyJiang
    @7 years ago
    558988

    话说找个歌星来现场单独唱也得看找什么级别的了。
    如果找曾哥的话,我想应该还能赚点回来~

[2] 1 »

发表评论


24H最赞