@ 2009.12.13 , 21:35

女同当选休斯顿市长

[-]
昨日(12日)德州休斯顿市最后一轮竞选结束后,获得胜利的女同Annise Parker(题图右者)标志着这里成为全国最大的公开选举同志当市长的城市。此前,保守主义者们掀起一场反对同志参选市长的运动,号召同仁们支持她的对手——Gene Locke。但Parker的拥护者来自劳工、警察、妇女和同志权利维护团体,并且她的努力已经获得预期的投票。

来自Gay&Les胜利基金会的CEOChunk Wolfe表示,Parker的胜利对同志社区产生了巨大的影响,这在美国政治上时分水岭的时刻。普通民众选择Parker是因为她的经验和强于对手的竞争力。这场胜利发布出这样一个信号:同志是美国民众生活完整的一部分,我们同样愿意参政,选民们面对开明而真诚的候选者会有一个明智的判断的

Parker随后也表示感谢Gay&Les胜利基金对选举的支持,表示有信心将休斯顿带入更为开放,公平。

#Gay&Les胜利基金是全国唯一一个帮助LGBT(lesbian, gay, bisexual and transgender)人群参与各级政府的选举的组织,自1991年创立开始,已协助450人走上政坛

以上来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞