@ 2009.12.12 , 12:05

真的猛观众,向球场内扔了八千只泰迪熊

[-]
话说在北美的冰球比赛中有个叫做 Teddy bear tosses 的有趣传统。这个传统是这样的:在圣诞节前举行的冰球比赛中,球队会鼓励观众带着泰迪熊玩偶来到球场,当主场球队打进第一个球时,观众们大呼小叫然后将携带的泰迪熊扔进场内以示庆祝。这些泰迪熊将会被收集起来作为圣诞礼物送给医院和慈善机构,球队的运动员们也会为这些机构捐些钱。这个传统虽然只在部分美国城市和冰球队流行,但是听起来温暖又好玩。

目前扔泰迪熊的最高记录是26919只,创造于2007年12月2日。下面有一段今年12月4日进行的冰球比赛的扔泰迪熊实况,那场比赛收集到了8232只泰迪熊。虽然只有最高纪录的三分之一还少,但是场面也已经非常壮观了(来源)。以下是视频,片长30秒。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞