@ 2009.12.11 , 11:28

日本古怪玩具:无限拼图

[-]
拼图大家都玩过吧,按照一张原图把各种预先设定好的方块组合在一起。但它有一个缺点是,每套拼图只能组合成一幅画,不能多次变换。而现在日本有一种名为Jigazo Puzzle 的拼图游戏,却可随时变换不同的造型,让你永远都玩不腻。

Jigazo Puzzle 由300片不同阴影颜色的拼图方块组成,就像是一个300像素的图片。然后你可以根据不同颜色深浅和阴影组合出不同的图片, 例如蒙娜丽莎、奥巴马、贝多芬等等。甚至你还可以组合出自己的照片。

这其实更像是在创作,如果你实在不懂该怎么拼凑,可以把看到的图片(自己的照片也可以),email 回厂商,然后厂商会教给你一步一步的拼出自己。来源,以下是详细图解:

每一个拼图都有自己的记号,把相片传给厂商,厂商会返回每个记号拼图所应该在的位置,然后按照这位置摆放处来便能出现自己的模样啦。
[-] [-]
[-] [-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞