@ 2009.12.11 , 10:10

情何以堪:MM与纸板人约会

[-]
美少妇进入了宾馆,她预定了房间,一切看起来都无比正常,除了身旁那个1米多高的纸板人。

接待该女士的侍者Joel 说道:她看上去就跟一个40来岁的中年女性美什么两样。她要约会的架势和派头看上去都像是要和一个儒雅的绅士共进晚餐。直到拿出这个被称为‘Peter’的纸板男友之后……。这位女士要求Joel 帮她们拍照留恋,还主动询问当地有趣的店家准备买礼物送给自己的纸板男友Peter 。当时在场的人都以为该女士疯了,要不这就是一档电视整人节目。

该女士名叫Anne Schollard 而这位纸板男友名叫Staff Sgt. Patrick Thomas 是Anne 按照自己在伊拉克战场上男友的样子制作的(所以,还是有一段感人至深的故事滴)。她会带着纸板人去到任何地方,就想试喝真正的男友约会一样,去海滩、看电影、坐飞机,只要没人阻止她都会坚持带上自己的这个不会说话的男友。来源

# oioi:有这么多寂寞的人为什么不两两配对呢?要两个缺乏安全感的人,立马信任且投入感情,似乎还不如寄情于这些虚拟的爱人身上。旧闻《与动画女友结婚的男人

以下是新闻视频时长1分16秒:

视频链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞