@ 2009.12.11 , 11:01

致富信息:7天丛林,寻找丢失的戒指。

[-]
首先,这是一个杯具:准备了浪漫热气球求婚之旅的,James Ng 却在拿出戒指的一瞬间,失误将钻戒掉落在了500英尺(152米)下的大森林里。

接着,这是一份真情:没有哪个姑娘会真傻到在这种情况下还不接受求婚(除非他们真的就不爱),所以即便是丢失了真正的钻戒James Ng 也幸运的抱得美人归。并将钻戒换成了一个廉价的塑料戒指。

然后,才是一段辛苦却浪漫的旅程:钻戒不能白白丢失。于是James Ng 找来朋友,查找热气球行径路线(方圆3平方英里,约为4.8平方千米),然后沿着对应的地方,一点一点在森里里寻找。经过7天的辛苦努力,他终于又将戒指给找了回来。

找到戒指时,心情激动的James Ng 脱口而出的第一句话是‘holy cow’终于给找到啦 :D 来源 #oioi:其实应该叫过时的致富信息。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞