@ 2009.12.11 , 13:42

亚马逊的古文明?!

[-]

最近在亚马逊意外地发现了远古文明的遗迹。由于大面积的森林被砍伐,在巴西和玻利维亚边境,从空中可以看到巨大的道路、沟渠、围墙等。这些沟宽度可达11m,深1-2m。直径90到300m,可能建成于2000年前直到13世纪。

巴西Federal University of Pará in Belém 大学的Denise Schaan 说“这像个无止境的发现”,他通过飞机甚至是Google Earth 的图像得到了许多新发现“每个星期我们都能看到新的结构,有些是正方形的,有些是三角形的,还有同心圆或如六边形八边形等更复杂的几何图形。” 现在已经发现了260多个这样的遗迹。

以前人们都认为,在15世纪西班牙人和葡萄牙人进入亚马逊盆地之前,这里没有复杂的社会组织。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞