@ 2009.12.10 , 16:15

喜感纽约人:市场竞选卡通人物参战

[-]
来自动画片《辛普森一家/The Simpsons》中的百万富翁Mr. Burns 先生,成为了上个月美国纽约市市长竞选得票最多的人物(得票最多的非原定候选)。

Mr.Burns 先生是以write-in candidate(非原定候选人,也就是自己填选的)的方式进入上个月的竞选的,最终这个虚拟的动画人物获得了27票(共收到299张有效选票)。成为了当月得票数最多的市场候选人。

Mr.Burns 先生还并不是唯一的虚拟候选人物,据说人们还选了《神奇四侠》中的Victor Von Doom(那个毁灭博士,大BOSS)、米老鼠以及睡美人等。

呃,除此之外还有一些历史上的政治家,例如克林顿、林肯等,也被人们写了上去(oioi:这真的不是一次搞笑的竞选大赛吗?)。

不过最终,他们都被Mr.Burns 的粉丝打败。冷……。来源CNN


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞