@ 2009.12.10 , 10:56

与Maoz一起制造声音~

[-]

我们的小编Maoz 正作为绿色和平的代表在哥本哈根开会呢~ 期间也参与了各种大大小小的环保活动,这是大会开幕时的一小幕~ 貌似视频中就出现了一个中国mm,所以哪个是Maoz很好认 :)

Maoz语录:

不枉我大学时代在民乐队打击声部混了三年,制造声音对我来说驾轻就熟,很快就融入到节奏当中。更激动人心的是一起喊口号,最简单的有“Save the climate!”、"Our climate, our future, your decision!"、"Wake up, act now",还有一问一答的:“What do you want?”"Climate justice!""When do you want it?""Now!"整齐的动作和声音让许多人为之震撼。

与Maoz一起关注哥本哈根,本文的照片&视频都来源于她的Q-Zone,请大家经常围观or订阅,大会期间每天更新哟~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞