@ 2009.12.10 , 16:31

6个为喝饮料诞生的蛋疼小发明

[-]
这个世界上总有一些人,出于不知道是幽默还是认真的目的,开发出一些让人内牛满面的小发明。

1、罐装饮料嘴
如图所示,这玩意就是装在灌装饮料上的一个小配件。能让你拿着罐装饮料,喝出瓶装饮料的气势。之前有介绍。

以下是另5种发明:


2、饮料桶摇椅
[-]
相对而言这个小东西还比较有实用性,将饮料桶架在这个架子上,至少倒饮料的时候可以少花点力气。

3、饮料盖密码锁
[-]
不要被蒙骗了,这个小东西只是看起来像一个密码锁。其实这个盖子上的三个旋钮是用来控制盖子松紧的。顺时针旋转的话,盖子下方的橡皮塞就会越来越紧,反之就松开。对于一些又想头喝饮料又比较粗心的小朋友来说,这个东西还是很有欺骗作用的。

4、直饮式西瓜龙头
[-]
话说这个东西是我从小就期盼能够诞生的发明,但是它真正出现了我反而不激动了。因为这个小东西只是一根插进西瓜的管子外加一个龙头而已,换言之,要顺利的喝到西瓜汁,你必须把目标西瓜滚啊滚,拍啊拍,敲啊敲,确定西瓜严重内伤,才能把龙头插进去喝西瓜汁。要是你随便找来一个西瓜就把龙头插进去,那充其量顶多也就是强暴了一只西瓜罢了。

5、野外专用望远镜式酒壶
[-]
这可是一个继承了要你命3000神髓的东西,比看它看起来像一个望远镜,其实两个镜筒是两个酒壶。

6、瓶装水专用把手
[-]
啥也不说了,总之这是一个能让你的倒水体验更美好的东西。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞