@ 2009.12.09 , 15:04

不死系迪斯尼公主

[-]
这件事情用一个冷笑话来概括是这样的。迪士尼说:我希望我的动画角色永远活在人们心中。Coser们想了想说:永远活着不容易,不过我们可以变通一下,让他们永远不死。于是,迪士尼的角色们就变成了不死系。

恩,正题。充满幻想、输出快乐、家大业大的迪斯尼手下有一帮人见人爱、命运坎坷、总被恶搞的动画角色。之前煎蛋就介绍过一位美国画师恶搞的《扭曲的迪士尼公主》。这次这帮倒霉催的公主王子们又遭毒手。今年10月24日在伦敦召开的伦敦动漫展(London MCM Expo)上,一帮痴迷于僵尸电影、充满娱乐精神的Cosplay爱好者Cos了一组不死系的迪士尼角色。看着这帮鼻青脸肿肤色惨白破皮露肉的迪士尼角色,不得不叹息一声,这年头童话不好写。

# oioi:说实话,我把那个阿拉丁,错看成葫芦娃了。

你可以在这个Flickr相片集里看到更多照片,以下是另两张照片:
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞