@ 2009.12.08 , 10:06
51

智能迷你婴儿箱

智能迷你婴儿箱
宝宝养育强迫症者在面对短途旅游或长距离飞行时总觉得没有一个靠谱的地方来存放宝宝,婴儿车吧又怕吹冻,背在背上吧又怕影响宝宝器官发育

Pouyan Mokhtarani 设计了这个名为迷你婴儿箱(Smart Baby Case)的东西,它整体外观像一枚 摩托A1200 样的拉杆箱。这个箱子设计有多个门,最顶上的门供父母小幅度触摸宝宝,给个奶瓶嘴啥的。最大的主门可自由存取宝宝。另外还有右侧的一个安全呼吸门,除空气净化单元开启时外,当气压过低时该门会自动关闭。这个门的内侧还设有LED屏幕,你可以和宝宝互动,在外的 LED 屏还可以查看箱内空气参数。

智能迷你婴儿箱

箱内配有自动摇篮单元,屁股部位还有自动尿布处理单元,它可以感应湿度变化,当有尿床时会自动冲水到拉杆部位的排便储存器内,当然大便也可以被收纳。

婴儿床的也是选用舒适度极高,有弹性的材料制作而成,头枕部位有液充枕头,以防外部物理攻击,出汗和变形。脊椎的保护也做得比较到位。整个婴儿箱的能量来自可充电电池,当然配有直插电源接口。

智能迷你婴儿箱

设计者还补充道,这个婴儿箱并不是设计成婴儿的成长箱,要想婴儿健康的成长在这个箱子内肯定是出来豆苗的,它仅供你无法分身时存放使用,当然也包括你逛街时觉得空气太脏,宝宝难于打理时保存用。

猛击下图看全图
智能迷你婴儿箱

以上 via

3.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 433757

    真是太强大太智能太人性化了,俺就是那个典型的“宝宝养育强迫症者”啊。还有,楼上的,握握手,俺也是《福星小子》爱好者,呵呵

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞