@ 2009.12.08 , 14:54

请您欣赏:大自然延时摄影影片集

[-]
我们先来说一个开始很神秘,当中很怀旧,结局很悲惨的故事。在很久很久以前,电视里有一个叫做《请您欣赏》的栏目。这个栏目一般总是放放各地的山山水水,播放的时间总是一天快要结束时或者正片与正片之间的空闲时。《请您欣赏》拍下的大好河山很美,这个栏目没有美女、凶杀、怪物、希瑞、布雷斯塔警长、克塞号,不过却能让人一直看下去。不过后来呢,这个栏目死了。
[-]
故事讲完了,我们说正题。还记得那个制作了视频《延时摄影下的18米高达》的日本摄影师mockmoon吗?这位不消停的仁兄充满活力,从今年8月开始便一直在日本各地的山区游走,用延时摄影术拍摄了大量自然风光,他的足迹遍布长野、群马山区,最远到了南方的鹿儿岛拍摄日食。下面这段视频就是他这几个月以来延时摄影拍下的风景影片合集。远山、静水、星空、银河、薄雾、流云、天狗食月,配上安静的钢琴(曲子不详,觉得耳熟的请奋不顾身跳出来补充),一个人观看可以静心顺便赞叹大自然的美丽,两个人观看可以趁对方静心并赞叹时将手搭上对方的肩膀,三个人看时,算了,还是不要三个人看了,关系会变得很奇怪。这片子人少看比较美丽。嗯,欧美观光团可前往U2BVimeo直接观看。日本观光团自备帐号前往NICO观看。国内观光团委屈一下,就在国内网站上看吧。画质不好去死去死团和拿HD视频做屏保党可前往RS下载1280×720 HD视频(141M)。影片略长,9份17秒,以下是视频:

分割成两段

视频链接

[-]
视频链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞