@ 2009.12.08 , 21:20

狮子老虎熊,友谊不寻常

[-]

这只熊叫Baloo、老虎叫Shere Khan、狮子叫Leo(好没创意的名字)。他们三个还是小幼崽的时候,被美国乔治亚某个□□大亨养着当宠物。有一天毒枭的老巢被警方剿灭了,这三坨就被送到了乔治亚的一家叫做诺亚方舟的动物收容中心。

诺亚方舟的副主管说:“我们当时可以把他们仨分开,但是他们来的后就是一家人的样子,于是我们就让他们继续在一起了。他们是我们的BLT(Bear, Lion and Tiger, 这个也好冷……)”

现在他们三坨都长大了,依然是天天扭打在一起的好朋友。Baloo熊和Shere Khan老虎尤其亲密,而Leo狮子喜欢独自睡觉。“狮子睡醒了以后他们仨就一起摸爬滚打的玩一天,直到吃饭时间。他们互相就跟兄弟姐妹一样”

现在动物园给他们仨修了一个新的住宅,这个房子要非常结实,因为他们仨一起睡,而且还得配备一个水池,因为老虎和熊都喜欢玩水。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞