@ 2009.12.07 , 10:18

致富信息,没戏:气球4万元大奖已经被MIT的人拿走了

[-]
10月份我们曾发不过这样一条新闻:《快去找美国政府扔的气球,集齐10个=4w美元

为了纪念互联网诞生40年(是根据1969年美国国防部ARPAnet诞生),美国国防高级研究规划局(DARPA)在全国发起了一个互联网竞技游戏。

利用互联网、社会网络、各种即时通讯工具,确定找到DARPA 在未知区域放出的10个气象气球,第一个把这10个气球都找到得人将会获得4w美元的奖励。

然后捏,游戏规则公布的第二天(12月6日),这10个气球就被MIT 的人找到,顺利的赢得了4万美元的奖励。据说一共有4000个不同的团队报名要来找气球,最快的MIT团队在气球放出后不到9个小时,就将10个气球全部拿下。

MIT 团队的组织者说:他们主要采用的是发动群众的方法,在比赛时不管是谁找到了气球,然后告诉给MIT 团队,该团队就将把获得的奖金捐献给慈善事业。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞