@ 2009.12.06 , 22:54

美国立法支持公众场合喂奶

[-]
我们或多或少会对公众场合下母乳喂养的事情感到难堪或不知所措,另有一些市容的维护战士更是极力反对这一行为,喂奶?回家去吧

纽约州早在1984年就立法支持所有形式的母乳喂养行为,此后许多州纷纷本着尊重人权的原则开始支持这一行为。目前除肯塔基,科罗拉多,爱达荷,马萨诸塞,内布拉斯加,南北达科他,俄勒冈,宾夕法尼亚,罗德岛,佛吉尼亚,华盛顿,哥伦比亚特区和怀俄明之外,其他州均已立法保护公众场合的母乳喂养,有的甚至立法禁止对这种喂养行为产生歧视。

33岁的Hargrave说,无论何时何地,饿的时候,宝宝们应该在自由自在的环境下吃奶。她希望以后的社会达到这样一个程度:人们不再认为公众场合的母乳喂养是一件不正常的事情或者是件私人隐私的事。

此前,在2005年,马里兰州东北部的肯特郡就发生过一起歧视公众喂养的事件。在郡办事大厅内,办事员Mary Hollinrake 让在大厅喂宝宝吃奶的妈妈要么拿件衣服盖着,要么去地下的休息室或其他地方喂。这起事件随后也引起了许多哺育妈妈的集会示威。

也就在一周前,在底特律地区的塔基特购物中心,保安要求一名正在给4周大小的宝宝喂奶的妇女马上离开,事情发展到最后叫来了警察。

[-]

嗯,其实母乳喂养多好啊,公众场合无非就是社会发展到现在出现的一个场所而已,和多年前我们的集市,围在一块的篝火堆有多少差异呢。 /题图 via /文 via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞