@ 2009.12.05 , 02:27
52

真的猛男,边举行婚礼边上facebook

[-]
马里兰州的程序员Dana Hanna一周前和自己的女友走进教堂,两人的关系终于从男女朋友2009升级到了老公老婆1.0。婚礼现场,当神父宣布两人正式结婚的时候,Dana Hanna童鞋忽然向神父示意暂停,并把手伸进西装里掏啊掏,神父以为新郎准备了什么惊喜给新娘,没想到新郎摸出了一个手机并自顾自开始上网。台下的无知群众脑门上纷纷升起问号,神父偷瞄一眼然后宣布:这哥们正在Facebook上宣布自己结婚。众人哄笑。新娘不甘示弱,向新郎要来自己的手机也开始上facebook,只留下神父囧在那边。

事后据新郎自己解释,由于自己的家族分散在美国各地,平时不是那么容易见面,所以facebook成了互相交流的重要手段。他想将结婚那个瞬间分享给自己的亲朋好友,才有了在婚礼现场更新Facebook的一幕。以下参加他们婚礼的来宾拍摄的现场录像,这哥们上facebook时的表情还真是严肃。来源

以下是视频(1分35秒):

视频链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 阿多多
    @5 years ago
    1157271

    神父好帅~~

  2. 阴森
    @7 years ago
    668557

    果然,大家都注意到帅气的羞涩着微笑的神父了……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞