@ 2009.12.05 , 09:44

地球上的外星人兄弟,你们可以放心了。

[-]
呃,为什么这样说?因为,英国国防部UFO调查部门近日宣布正式关闭(具体包括受理UFO电话热线、email、电话服务等)。所以理论上,至少在不列颠大陆上,你(对的,就是在说你,显示器前的外星兄弟)再不用担心被黑衣人跟踪、调查、甚至逮捕了。

随着UFO调查部门的关闭,一些神秘的档案也被被慢慢掀开面纱。据说该部门一共留下了1万2千分UFO档案,仅仅是在去年该部门就记录135起神秘事件。他们之前的主要工作是调查这些UFO是否会对英国国家造成威胁。当时当局目前还未表示是否会公布这些档案。

国防部UFO调查部门成立于1950年,每年需要花费5万英镑在这上面,所以当局觉得花这么多钱在这么扯的事情上非常不值得。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞