@ 2009.12.05 , 09:30

剑桥大学的尴尬

[-]
剑桥大学近日向学生们发出警告:在ooxx 之前请先检查一下安全套是否有针孔,以避免未婚爸妈的杯具发生。

该事件的起因是,他们发现该校学生联盟发送的安全套中有近一半的套套已经身负重伤(被针戳破),已经不能再行驶其‘保卫安全、扼杀生命’的作用。

该问题起初是由Newnham 学院的一个大三女生发现的。在通报给学生会后,陆续发了N套质量部合格,已经出现漏洞的套套。
剑桥学生联盟的老大Tom Chgbo 也表示,他们会尽快查处原因,还那些杯具一个真相。也可能是库存的Durex 出了问题。来源

# 除了糊里糊涂的怀孕之外,人们更担心的还是各种性病的传播。

# 据说两年前,在King's College(国王学院)也有类似事情发生。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞