@ 2009.12.02 , 12:07

啊!geek:当经典街机游戏遭遇表现主义绘画

[-]
来自美国平面设计师Brock Davis的作品。他自己称之为“arcade expressionism”即“街机表现主义”。他选取了一些早期街机游戏中非常有代表性的作品,用表现主义的绘画手法进行创作,把游戏的主画面描绘了下来。但是这哥们多才多艺,啥都感兴趣,所有没有把这个系列画下去,目前只有三张作品,分别是街机游戏《Missile Command》、《Donkey Kong》和《Dig dug》。

《Donkey Kong》,也就是大金刚啦,FC上也曾红极一时。以下是另两张画作:

《Dig dug》,我不清楚这个游戏的正式译名。这个游戏国内知名度不高,但想必你肯定在FC上玩过,一个小朋友挖洞,然后从敌人背后给敌人打气直到把敌人打爆。
[-]

《Missile Command》,导弹指挥官。这个游戏在国内可能不怎么出名,不过在美国很红。当年《终结者2》里,年少的约翰·康纳逃学到游戏厅玩的就是这个游戏。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞