@ 2009.12.01 , 10:03

安全警示:偷取牙齿的怪蜀黍

[-]
美国Berkeley 市发生了一起抢劫女性牙齿的案件。32岁的Elena Aronson 称自己在乘坐公交后,被一男性猥琐并以‘神秘武器’击倒,拿走了她的几颗牙齿。

根据Elena 回忆,当时她在公交车上遇到了一名古怪男子,该男子从见到Elena 后便一直在身边称赞Elena 的牙齿,说什么‘美丽堪比星星和月亮’。在Elena 到站下车后也主动跟随,并使用东东让她昏倒,强行取下了她的牙齿。Elena 说她只记得‘下车’这个动作,之后便记忆模糊,等她再次清醒时,自己血流如注跪在路边,而嘴里那几颗‘堪比星星和月亮’的美丽牙齿,已经被怪蜀黍拿走了。

该事发生在今年4月,不过警察还未找到证据,觉得不太可信。# 总之这个故事告诉了我们:mm做到笑不露齿,还能保护生命安全。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞