@ 2009.11.30 , 11:33

YD周一:自由之国?!疯狂的美国法律。

[-]
美国的法律除了作为道德准绳保护平民之外,更像是一种工具,是一种表达美国人骨子里无厘头思想的艺术品,又或者是偏执狂顽固的长鞭。总之它有那么一点疯狂,让人觉得这不仅仅是遵法守法的问题。

以下面就来列举以下这些看似荒诞却又真实存在的法律条款:

1.加州Bakersfield 市规定,假如你即将和撒旦同床ooxx,那么你必须确保要带上安全套,并且在ooxx 途中不能带任何脏字。
oioi:所以,撒旦是一个不喜欢听脏字的绅士?!

2.佛罗里达州规定不准和豪猪ooxx。
oioi:这条法律已经很出名了,之前也有提到。不过该州的官员似乎觉得还不够过瘾。几周前又有议员提交了新的议案要求禁止人们在阴暗处偷看动物ooxx。

3.明尼苏达禁止任何男人与活鱼ooxx。
oioi:男女真的就是有这样红果果的不平等,这条法律并没有限制女性,所以任何该州的女性想要和鱼类ooxx 也是合乎法理的。

4.加州Ventura 县,这里的猫猫、狗狗们如果没有获得许可时不准随时随地旁若无人的ooxx的。
oioi:所以这个县的猫、狗都很有文化,在ooxx之前都会去当局求取审批。

5.佛罗里达州禁止单身女性在星期天的下午玩跳伞,单身女性还包括离异女性、寡妇等。
oioi:降落伞有何寓意吗?

[本文为途加1k-club文],以下是更多:

[-]
6.俄克拉荷马州Clinton 禁止看到别对情侣车震时自己在这边手X。
oioi:难道连YY得权利都没有呢?并且哪儿去找这么多车震情侣?

7.田纳西州,如果一个房间同时又超过8名的女性,那么该房屋将被视作妓院。
oioi:学校怎么办?

8.佛吉尼亚州Norfolk,如果女性不穿紧身胸衣的话是不被允许出门的。

9.而在密苏里州Merryville ,这里的女人又是禁止穿紧身胸衣的。因为人们认为这样的话,就相当于间接剥夺了男性欣赏女性优美曲线的权利。

10.阿拉巴马州,不准人们购买性玩具。但你可以从别处购买在拿回来玩。
oioi:呃,这个之前也说过。所以最好的致富方法,是在该州的边境开一个性用品商店。
[-]
11.威斯康辛Connorsville,当你的MM达到□□时,请不要鸣枪致意,因为这是违法的。
oioi:呃,难道这条法律颁布之前,当地人有这样的嗜好?并且因为这个嗜好而出过事情?

12.犹他州,似乎并不反对近亲结婚,不过也请不要在你65岁之前与你的兄弟or姐妹结婚,因为那是违法的。
oioi:所以65岁之后就合法了,这是考虑到生育因素吗?

12.华盛顿州,如果你和一个重量不到40磅(18公斤)的动物ooxx 那么你也算违法。
oioi:所以,请挑大个的下手。

13.科罗拉多州,请你不要试图作一名浪漫的王子。因为该州法律规定亲吻睡梦中的美女是犯法的。
oioi:为什么,我亲自己媳妇还不行吗?

14.犹他州,在这里和动物ooxx 是合法的,除非你仅仅把这一切当做表演,向‘观众’收钱。
oioi:这个法律告诉了我们,不要把动物作为敛财工具,不要自己的钱途建立在动物们的性欲之上。
[-]
15.美国禁止使用濒危物种做私人or公开的ooxx标本展览,不过昆虫不在被禁止范围内。
oioi:保护动物人人有责。

16.阿肯色州规定丈夫每个人最多只能打妻子一次,多了就要进局子里去玩玩。
oioi:还蛮人性化的,每个月仅有一次,如未使用不累计到下个月,所以要抓紧哟。这么说夫妻吵架拳击相向最好选在月末,这样打了一次,过了这一月还能打第二次。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞