@ 2009.11.30 , 21:36

无厘头科幻:人造海底之城

图中这个特科幻的玩意是由来自法国的海洋学家Jacques Rougerie YY出来的一个东东,他说只要给他3500万欧元,就能打造出这艘名为SeaOrbiter 完美的海洋探险工具。

SeaOrbiter 长51米,有一半陷入水下,能环沿着海洋游世界,研究全球变暖与海洋之间的联系。简直就是一个水下的国际空间站,如果SeaOrbiter 建成,将成为海洋geek 的超级俱乐部。

据说该项目已经收到法国总统萨科齐的钦点,将由造船公司DCNS 和Thales 国防电子集团共同打造。来源digg # 不知道是否真的造出来,另外会不会某个邪恶科学家早把这玩意造了出来,已经开始了自己的海底两万里。以下是4张图:

[-]
图中的男□就是Jacques Rougerie
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞