@ 2009.11.30 , 19:27

浮冰四起,Party连天

[-]

n年前电视里一位质朴的老爷爷的那句话我至今挥之不去……主持人问:不爱护环境以后地球爆炸了怎么办呀。答曰:塔爆塔地切。

其实它要是想爆,不“塔爆塔地切”,还能怎么办呢。全球变暖我们经常看到电视里面那些半米长(这取决于你家电视的大小)的雪糕在那里漂来漂去,还好没多到能漂到渤海湾(漂不过来),在这一点上澳大利亚和新西兰就有先天的优势了,没有可恶的俄罗斯挡路,雪糕可以顺利的与人民群众遥相呼应,而澳大利亚人民相较于他们的新西兰兄弟就又比较潇洒,说要爬上去好好耍耍,还说是为了给气候为题造势,如果说耍着耍着冰块“喀嚓”一拍两散那就真的为环境问题造势了。

他们现在正在努力寻找一块看起来不那么有可能“喀嚓”一拍两散的冰块来耍,并乐观估计这样的蹦迪能产生超过五千万次的网络点击量,目光短浅,闹了半天也就和“中国网络红人-贾PJ”类似的知名度(半个月1100万?)

其实冰块们经常结队去澳大利亚新西兰看释放他们的小猴儿长得什么样,1931年以来最近曾经距离大陆25公里。

而出了Party之外,也有小型飞机公司做带人们在冰上飞一圈(不下去)的生意,真是其乐融融。

[link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞