@ 2009.11.30 , 10:38

YD 周一:关于 sex 的十件事( 女 版)

[-]
1、女性是哺乳生物中唯一一种能始终保持 S 型身材的雌性,因为其他哺乳生物一过了哺乳期就 波涛不再 了。
据说原因是因为人类可能需要更多的脂肪以备不时之需…… (# 或者是因为些没法进行学术研究的原因?就像 男版旧蛋 里提到的,男人有着灵长目里 最大的 □□ 一样,都可能是由于些大家心知肚明却没法证明的原因?呵呵)

2、在过去 150 年里,女性青春期开始的年龄从 17 岁跌到了 12 岁。
目前有最少 3 个理论来解释这一现象:(1)孩子们也可以感知到各种现代社会里生活压力,她们的身体下意识的加速成熟的过程,即 社会心理加速理论说 (psychosocial acceleration theory);(2)女孩子们现在能接触到比以前更多的非血缘男性(# 身体的下意识的认为 有男可寻?); (3)肥胖问题,女孩子们那浑圆的臀部误导了她们的生育系统说:土地肥沃,开始为春天准备……

[-]picVia
3、女性的 凶形 的发展可能是向着 臀形 趋同……
据说哺乳动物中最流行的 肉搏 方式是 从后面出发 (Doggy Style),这就导致在雄性眼中,臀部 的形状和颜色就是 生养 的象征。但是,自从人类开始直立行走之后,据说最流行的方式变为 面对面 肉搏(传教士 式)。于是,臀部就在肉搏时从男人们的视线中消失了,为顺应这一形式, 女性 的身体就自发的让 凶形 向 臀形 进化来 昭示 生养的能力……

4、母乳的成分会随着幼儿的年龄而改变成分。
在各奶粉厂家绞尽脑汁的开发为各种年龄幼儿开发不同的产品以满足幼儿们身体在不同时期的需求时,女性的身体早就能自发的对母乳成分进行调整了。(# 难道女性有个钟在生了孩子后就开始 clicking,并以此为依据调整输出的 母乳?……) 当然,瑞典人早就知道这一点了,这也是为什么他们的 母乳银行 会根据相应幼儿的年龄来 储存 不同时期的母乳……

[-]
picVia
5、5% 的人可能长第三个 □□。
人类的产奶线 (“milk line”)大概就是 腋窝 - 胸部 - 大腿内侧,理论上正常的 出口位置 就不说了。但是, 5% 的人会在 产奶线 上随机的建立 第三 出口。莉莉·艾伦 (Lily Allen)有,马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg) 也有。不过,据说这个 第三 出口 是乳腺癌 的高发区…… # 如果哪位男同学因为第三□□ 而得了 乳腺癌,那才真叫 杯具 了……
[-]
picVia

6、凶形 不对称的女性有更高的可能性祸患 乳腺癌……
这个说法曾发表在 2006 年的 乳腺癌研究 (Breast Cancer Research)杂志上…… 所以,相关女同学醒目了……呵呵

7、阔臀细腰能生养 的说法是有理论依据的……
据说这种体型的女同学的身体能分泌比平均水平高 三成 的 雌二醇 荷尔蒙。而这种荷尔蒙能很大程度的影响女性各项身体功能(包括生育)……也就意味着,这些女同学,有比平均水平高 三成 受孕几率……

[-]picVia
8、巴西蜡脱(毛)流行后,大大的减少了 阴虱 的发生率……
这实际很好理解,因为 阴虱 必须得 附着在 Y 毛上的,毛都没了,他们能去哪?这就像我们砍伐森林一样,树全没了,里面的动物也就都跑光了…… 但是,这一点并不是要建议你要除 Y 毛而后快,因为据说 Y 毛里滋养着些细菌能让汗液散发出芬芳来……# 这就是传说中的话腐朽为神奇吧……而且 Y 毛据说也是能生养的象征,如英文里说的 “if there's grass on the field, play ball.” - -

9、S 形的老妈生出的儿子更聪明?……
据美帝的研究数据显示,胸臀比 为 7 或者 8-10 的女性生的孩子,有更高的几率在智商测验中获得高分。据说原因可能是,母体富含的 脂肪酸 在孕期有利了胎儿的大脑发育……

[-]picVia
10、在 18 世纪,小妹妹 曾用名 hey nonny-no ……

===========================================
小彩蛋:
1、一般来说,在大姨妈首次拜访之后一两年内,女同学们是不能生养的……
2、过去 10 年里,凶 罩的尺寸从 34B 升到了 36C。
3、男同学们在极度饥饿的情况下也能 泌乳 …… !
4、新生儿不论男女都可能 泌乳 ,因为刚出生时他们体内充斥着的都是来自老妈的荷尔蒙……
5、在成为自选商品前,卫生棉 曾经很难卖……而 卫生棉 也是最早成为自选商品的东东之一……
Link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞