@ 2009.11.29 , 13:24

你最有可能怎样死

[-]

虽然大家经常听到各种恐怖故事或是担心各种离奇的死法发生在自己身上,比如貌似较大概率的飞机坠毁、小概率的被雷劈以及更罕见的人体自燃等等,但多半都是杞人忧天。绝大多数人的死法还是很主流的:如上图。

横着的数字是年龄段,竖着的是人种,然后蓝色的是男人,紫色的是女人。特征还是很明显的,20左右的男人多数基本都是自杀死的,而女生则更有可能死于心脏病或癌症。30左右的多数男人依然是自杀死的,女性死于癌症的最多,除了HIV高危的黑人群体之外。到了四五十岁,轻生的人变少了,癌症成了女性杀手,而男人有不少被心脏病害死的。60左右无论男女,最多的都是被心脏病和癌症害死的。另外肥胖、肝病和高血压也对岁数大的人比较致命。

来源有大图

#今天oioi 在火车上,所以没机会发布“周末啦”, 替他说一声sorry


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞