@ 2009.11.28 , 13:27

啊!geek:这个东西名叫‘甩尾’

[-]
这个东西名叫JL421,等等它还有一个更为亲切的名字‘甩尾/the Donk (呃,当然,如果要真的甩起来,可能难度比较大)’,由美国NAO Design 制作出品。不要看到这张囧图,就觉得这玩意一定是个DIY的破烂货。实际上,你真的可以在Amazon 上买到它(just buy it呃,如果你真想拥有它,那就得花$19999.95)。

作者在Amazon 上介绍道:这一辆独特的陆地迷你作战坦克,它看上去有点气垫船的意思,但实际上是一辆电动+汽油4驱车。操作室准载2-5人,使用6hp特库姆塞汽油发动机,最高时速达40英里。前后装有车灯、扩音系统、甚至如你所看到的,顶部还有超酷的喷火器。呃,如果它真能上路的话,就是名副其实的马路杀手了。

以下是3张图:
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞