@ 2009.11.27 , 13:09

科学:洗手机,杀死所有细菌。

[-]
图中看到的是这个‘细菌杀死机(oioi:呃,好山寨的名字)’的原型,据说它可以杀死掉人类全身的所有细菌,只要仅仅12秒的时间,比电视广告里的佳洁士还要厉害。

当你把手伸进这个机器时,(它就开始转动并且发出嗡嗡的声音,呃没有啦),它就会产生一种等离子体的化学反应,这种化学反应在空气中能够杀死人体皮肤上的所有细菌,并且对皮肤没有任何伤害。

作者Gregor Morfill 称这种方法可以用来帮助治疗牙龈疾病、或者祛除全身的异味。实际上这种做法已经在部分地区被用于外科手术消毒了,Gregor 说道:整个过程有超过200道的化学反应,它实际上更类似我们身体的免疫系统。

Gregor 希望在未来这个东西能变得更加小巧便于使用。来源BBC


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞