@ 2009.11.27 , 12:08

老太太杀人之后Google 搜索罪行

[-]
老太太在杀死老伴之后,还上网搜索pre-meditated + murder + penalties(早有预谋+谋杀+惩罚),以平定心情并试图洗脱罪名。

这是发生在澳大利亚Brisbane 的一件事情。57岁的老太太Diana Fae Hughes 被指控在2006年8月谋杀其老伴Gregory Ross Stewart 。警察当时发现Gregory 全身多处被勒伤死在了电视机前的沙发上。起初老太太并不认罪,直到检察官出示了这个古怪的互联网证据之后。

检察官Danny Boyle 说:我们再Diana 的电脑互联网浏览记录中发现了这一系列搜索此条(在谋杀案发之前),除了(早有预谋+谋杀+惩罚)之外,还有Queensland + murder + penalties(昆士兰老太太所在州名字,谋杀,处罚)等。Danny 认为老太太这样做的原因是怀疑老伴和一位26岁的姑娘有染。来源,图片与新闻无关。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞