@ 2009.11.24 , 01:24

上周欧美娱乐圈十大名人语录

这是上周要发的文章,但因为种种原因推迟到现在。上周的名人语录包括:Leighton Meester 讨厌异性,Jerry O’Connell 的紧身运动短裤,以及 Amanda Peet 对胸部和屁股的期许,希望周六我们能准时见面 ^_^

[-]

『老实说,我讨厌我的每一个男朋友』

Leighton Meester,这个正在跟 Sebastian Stan(《绯闻少女》的另一演员) 拍拖的当红女星,对 <British Glamour> 杂志表示。

[-]

『我不喜欢吸血鬼。我不喜欢在晚上看电视时有只狼跳出屏幕。我不喜欢。我不喜欢跟这有关的任何事情。我不喜欢那件衬衫。我一点都不喜欢。』

Miley Cyrus, 在《暮光之城2:新月》的试映会上对一家电台表示。

[-]

『狗狗和小孩都喜欢他。他爱他的妈妈和妹妹,他爱他的女朋友。他很完美。可惜的是,他长跟番禺垃圾焚烧厂一样丑恶』

Natalie Portman 拿她的朋友,跟她共同主演《兄弟情深》("Brothers"),被评选为“今年最□□的活男人”之一的 Jake Gyllenhaal 开涮。(来自 PEOPLE.COM ,当然不是我们的那个 People )

[-]

『没有什么比瘦的感觉更好』

– 超模 Kate MossWWD 网站 透露了她的人生格言。

[-]

『我们是在说 Mariah Carey , 她当然喜欢听自己的声音。』

Nick Cannon, 常常在家听自己老婆的歌。( PEOPLE

[-]

『我想要胸部,温柔而隆起腹肌,还要一个活泼的臀部。』

Amanda Peet, 谈她理想中的身材。( 来自 "self.com" )

[-]

『我差点进不去之后的派对,我在想,我也演了那出戏啊。』

- Kellan Lutz, 在《新月》的洛杉矶首映后竟然没被人认出来。 ( Ellen )

[-]

『我会一直做下去,直到他们改变主意』

– 与 Steve Martin 一起主持今年奥斯卡奖的 Alec Baldwin, 在电影学院委员会大奖( film Academy’s Governors Awards )上表示。

[-]

『我一直看他们的广告,然后就一直想要一个……现在终于如愿我真是太兴奋了,我想我会一直住在这里面直到下个月 lil Hank 出世 ^_^』

Kendra Wilkinson, 在她自己的网站上吹嘘她的新 Snuggie 袖毯( wiki en )。

[-]

『有段时间我常常在想,‘嘿,也许我会是让 Speedo 紧身短裤再次流行的那个人呢’』

Jerry O’Connell, 嘲笑他在电影《食人鱼3D》中的紧身短裤装所带来的影响。( PEOPLE

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞