@ 2009.11.24 , 12:13

杯具啊:发现自己失散多年的父亲竟然是连环杀手

[-]
经过了将近12年的寻找,现年41岁从小就在养父养母家长大的Matthew Roberts 终于从自己的生母那里确认到父亲是谁。不过这也并没有让他开心多少,因为他的父亲Charles Manson 是美国历史上最臭名昭著的连环杀手。

Charles Manson,著名杀人集团‘Manson family’的老大:zh.wikien.wiki

其中他们最有名的一宗案件是在1969年残杀导演罗曼·波兰斯基身孕八个月的妻子沙伦·泰特(Sharon Tate)。1971年在加州接受审判,曼森与他的三名女性手下都被判死刑,翌年,加州通过法案废除死刑,对他们四人的判决也自动减为终身监禁。

在确认之前Matthew 已经和还在加州监狱里服刑的Charles Manson 通过了信件。Matthew 说“我不愿意相信这一点,这就好像发现希特勒是自己的父亲一样,让人感到愤怒和害怕。”。# 同时Charles Manson 还一直在向Matthew 的信件中描述一些疯狂的事情,并在每封信的结尾画上一个纳粹十字标记。来源digg,图左Matthew、右Charles Manson 。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞