@ 2009.11.24 , 14:29

一日一冷新闻:twins 妄想症

[-]
一句话:一个已经是14个孩子的母亲说,她会坚持继续怀孕生孩子,直到生出一对双胞胎为止。

39岁的英国Patrick(地名)妈妈Sara Foss 说:她一生最大的心愿就是生一对双胞胎or三胞胎。SO,为了完成这个心愿我会继续生孩子的。而Sara 的第一个孩子是在她16岁时(1986年)出生的。

# 除了记住这个英雄母亲之外,还得记住这个名为Stephen Smith 的英雄老爹。

另外,是不是每个‘超生游击队’都会有这个共同的特质,取古怪的名字。呃,比我国小品中的‘吐鲁番’‘海南岛’要稍微强一点。Sara 喜欢使用电影中的角色为她的孩子命名。例如一个7岁大的儿子叫Frodo 来自《指环王》,一个9个月大的baby叫做Voorhees 来自电影《黑色星期五》,还有一个5岁的Morpheus 来自电影《黑客帝国》。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞