@ 2009.11.20 , 13:19

啊!geek:谁来帮助核工程科学家解决恋爱婚姻问题?!

[-]
美国Nuclear Regulatory Commission(核管理委员会)不仅要为核科学事业操心,更要为旗下工程师科学家们的个人问题二担忧。似乎有越来越多的科学家执迷于自己的事业,而忘记了恋爱这回事(oioi:或者更确切的说是丧失了恋爱功能),所以NRC 不得出面搞定这个事情(oioi:当然,也为了我们下一代的少年科学家)。

NRC □□Jim McDermott 说:我们似乎已经找到了方法。首先我们在招聘时就会旁敲侧击的考察该科学家是否善于日常社交、是否注重穿衣打扮。然后我们会为其中一些白痴天才们寻找合适的伴侣,并制定约会计划。

据说这一服务在NRC 内部被称之为NRC Harmony(NRC 和谐计划),至今已经成功了9对美满的科学家庭。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞