@ 2009.11.20 , 20:32

无厘头科学:戒烟疫苗

[-]
两个名为GlaxoSmithKline 和Nabi Pharmaceuticals 的制药公司声称正在开发戒烟疫苗(并且马上就要完成了),据说注射了他们的名为NicVAX 疫苗之后,就能阻止香烟中的尼古丁进入大脑,从而减少对香烟的依赖性or上瘾性。

至少从目前的实验来看,该疫苗让一半的人成功摆脱了烟瘾。两个公司总投资达到3亿2千万英镑,他们觉得这块市场(戒烟人群)非常巨大,是块不错的蛋糕。假如疫苗成功,它不仅让人们忘记掉吸烟,也大大的减少因为香烟而引起的各种病症。来源

# American Lung Association(美国肺协会)的数据显示:戒烟复吸率高达90%,没有人能逃得掉香烟工业的五指山。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞