@ 2009.11.19 , 12:40

致富信息:搞定世界上最难的数学问题

[-]
科学家也不是万能的,人类至今仍旧有许多的数学问题未能解决。如果你天资聪慧,不妨来到这个由 American Institute of Mathematics(美国数学研究所)和National Science Foundation(国家科学基金会)建立的Problem List wiki类网站,看能否破掉这些悬而未决的问题。

该网站提供了与各种问题相关的最新研究,来帮助阅读者更好的了解科学的进程,提供更多的破解信息。wiki 类的操作方式可让用户自己编辑问题页面(不过需要审核后页面才会真正更新。)

18日上线后,该网站研究提供了4个问题列表,去看看你有什么感兴趣的(反正我是完全看不懂)?来源,# 图TBBT

Braid Groups, Clusters, and Free Probability(编织组,集群,和免费概率 )
Low Eigenvalues of Laplace and Schroedinger Operators(低拉普拉斯算子特征值和薛定谔 )
Equivalences to the Riemann Hypothesis(黎曼假设的等价 )
The Riemann Hypothesis and related problems(黎曼假设及相关问题 )


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞