@ 2009.11.19 , 21:07

啊!geek:老爸3年都坚持只对儿子说Klingon(外星)语言

[-]
不要以为Klingon 语言是地球上某个名族的,实际上这来自科幻剧《Star Trek》里的一种外星人语言。

来自美国Minnesota 州的老爸Armond Speers 竟然使用这种语言来教自己宝宝,并且一说就是三年。Armond 来采访中说到:我在想,对于新生婴儿来说,如果一直向他说Klingon 语,那么以后会是怎样?

经过三年的教学,据说他3岁的儿子据说已经开始懂得了一点Klingon 语了。而老爸Armond 表示他并不是一个疯狂的Star Trek 迷(那怎样才算疯狂)。

# 呃,以后这门外语要用在何处? # 图片时科幻剧中的Klingon 人,与该新闻无关。来源digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞