@ 2009.11.19 , 16:36

无厘头科学:远古山羊跟鳄鱼一家,是爬行动物?!

[-]
# 山羊其实是一种神奇的动物,不信?!可以看看旧闻《煎蛋搜索:山羊

Barcelona 大学的科学家通过研究已经灭绝的远古山羊Myotragus balearicus 发现,这种身高约半米的山羊实际上更类似与鳄鱼,(像)是一种爬行动物。

研究人员介绍:跟温血动物来比这种山羊的新陈代谢相当的低,并且它们的大脑跟爬行动物一样小。而这一特点也直接显示在了他们的骨骼中。研究人员发现Myotragus balearicus 山羊的骨骼内,有从恐龙类动物进化时遗留下来的特质,这种特质使得她能够调节自生的新陈代谢,在食物充足时加快,在食物稀少时减慢。来源discovery # 该生物约在5000年轻灭亡,原因是人类的捕杀。

# sein update:关于友情链接
1、取消了如下友链,我挖已经无法打开,收客和优博的友链都不在首页。
我挖网收客网yo2优博网
2、继续坚持不添加新友链,真的不用给我邮件了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞