@ 2009.11.18 , 13:05

一半的英国女人认为自己的朋友很肥

[-]

这是英国在国家肥胖周中和一家健身器材公司合作的调查结果。

几乎一半的女人说自己的朋友们超重了,而且几乎所有女人都觉得自己有那么一两位朋友可以减几磅。但是仅有四分之一的人有勇气告诉自己的朋友她应该减肥了。因为这种逆耳忠言往往没什么好结果,有10%的女人说自己的朋友在得到这种警告之后“崩溃了”,还有10%当场就哭了起来(Heidi:英国女人都这么脆弱么?)。还有5%的人说她们因为提出了关于体重的问题而导致关系破裂,10%的人说朋友听到了以后暴怒起来。

健身中心的发言人说:“女人们可以很无所谓地谈论自己的体重,但是多数都无法接受自己的朋友对自己说你应该减肥了。”

当然,也不是所有英国女人都这么敏感。有20%的人说她们对好朋友指出了体重问题,其中有超过一半的好朋友立刻采取行动。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞